Pacory Calvados

logo_white nero copia.png

PACORY

61350 MANTILLY (FRANCIA)

La 

La famiglia Pacory, con i suoi 20 ettari di frutteti biologici, è un vero esempio dell'artigianalità della piccolissima denominazione del Calvados Domfrontais, che rappresenta solo il 3% della produzione del Calvados.

L'azienda agricola Grimaux è gestita dalla famiglia Pacory dal 1939. Nel 1959, di fronte all'espansione dell'agricoltura intensiva, Claude Pacory, decise di favorire e migliorare la produzione di Calvados. Inizia quindi la commercializzazione in bottiglia. Molti riconoscimenti sono arrivati ​​per premiare questo lavoro.

Analizzando le potenzialità delle varie varietà presenti nel nostro frutteto, utilizzando tecniche più efficienti, abbiamo affinato la qualità e la diversità dei nostri prodotti.

71,00 €

Questo Calvados proveniente della piccola sottozona del Domfrontais, dove si distilla fermentato di mela ed anche di pera (min.30%). Con un affinamento di 12 anni in fusti di rovere questo rappresenta al meglio l'essenza del Calvados, dove ai profumi fruttati si uniscono a note mature di frutta candita, vaniglia ed una delicata speziatura morbida.Ideale...

88,00 €

Calvados proveniente dalla piccola sottozona del Domfrontais, dove si distilla fermentato di mela ed anche di pera (min.30%). Con un affinamento di 20 anni in fusti di rovere, questo pregiato distillato rappresenta al meglio l'eccellenza del Calvados, dove sentori di mela e pera matura sono amalgamati a sentori di vaniglia, frutta sotto spirito, frutta...

37,00 €

Questo Calvados proviene dalla piccola sottozona del Domfrontais, dove si distilla la mela ed anche la pera (min.30%). Con un affinamento di 3 anni in piccoli fusti di rovere, è l'espressione più fresca ed immediata di questa tipologia. Un distillato che ricorda immediatamente la bellezza del frutto della mela e della pera, con una buona freschezza ed...

54,00 €

Questo Calvados proviene della piccola sottozona del Domfrontais, dove si distilla un fermentato di mela ed anche di pera (min.30%). Con un affinamento di 6 anni in fusti di rovere, unisce alla freschezza delle note fruttate della mela e della pera, anche note più mature e complesse di frutta candita. Ideale come fine pasto. Consigliato anche in...

Stai visualizzando 1 - 4 di 4 elementi