Carrello  

Nessun prodotto

0,00 € Spedizione
Totale 0,00 €

Carrello Riepilogo Ordine

Opzioni it | €

Tasso Extra Brut 2016 DOCG Asolo Prosecco

14,00 €

Tasso Extra Brut 2016 DOCG Asolo Prosecco Superiore


Selezione che proviene da un piccolo appezzamento di soli 0.97 ettari piantati nel 1980 sulla collina del Montello (50 km a Nord di Venezia) nella zona storica del Prosecco Superiore DOCG.  Questa è la nostra unica vigna di Glera che è stata piantata a ritocchino (Nord-Sud) e grazie a questa particolare esposizione riesce a sviluppare una struttura importante, che è sempre tipica dell'Asolo Prosecco, ma anche degli aromi molto fini ed eleganti che non ritroviamo facilmente in altri vigneti della zona. La spumantizzazione avviene con Metodo Martinotti (90 gg. autoclave) ma sempre con l'utilizzo dei nostri lieviti indigeni che permettono uno straordinario legame tra vino e territorio.

 

PRODUTTORE: Conte Loredan Gasparini

 

VITIGNO: Glera.
CARATTERISTICHE DEL VIGNETO: Vigna Tasso del 1980, 0.97 ettari piantati a ritocchino (pendenza 12%) nel comune di Giavera del Montello (TV).
PERIODO DI VENDEMMIA: 20 SETTEMBRE 2016.
GRADAZIONE ALCOLICA: 11% vol.
ACIDITA’ TOTALE: 6.40 g/l
ZUCCHERO RESIDUO: 4.5 grammi/litro

 


 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:

 

COLORE: giallo paglierino con riflessi ambrati.
PERLAGE: fine e persistente.
PROFUMO: di agrumi freschi, fiori bianchi e mele verdi.
SAPORE: ben strutturato, piacevole. 

 

75 cl.




Loredan Gasparini

148

Di tale Prosecco Superiore ne vengono prodotte solo 3.817 bottiglie.

Scrivi il tuo commento

Tasso Extra Brut 2016 DOCG Asolo Prosecco

Tasso Extra Brut 2016 DOCG Asolo Prosecco

Tasso Extra Brut 2016 DOCG Asolo Prosecco Superiore


Selezione che proviene da un piccolo appezzamento di soli 0.97 ettari piantati nel 1980 sulla collina del Montello (50 km a Nord di Venezia) nella zona storica del Prosecco Superiore DOCG.  Questa è la nostra unica vigna di Glera che è stata piantata a ritocchino (Nord-Sud) e grazie a questa particolare esposizione riesce a sviluppare una struttura importante, che è sempre tipica dell'Asolo Prosecco, ma anche degli aromi molto fini ed eleganti che non ritroviamo facilmente in altri vigneti della zona. La spumantizzazione avviene con Metodo Martinotti (90 gg. autoclave) ma sempre con l'utilizzo dei nostri lieviti indigeni che permettono uno straordinario legame tra vino e territorio.

 

PRODUTTORE: Conte Loredan Gasparini

 

VITIGNO: Glera.
CARATTERISTICHE DEL VIGNETO: Vigna Tasso del 1980, 0.97 ettari piantati a ritocchino (pendenza 12%) nel comune di Giavera del Montello (TV).
PERIODO DI VENDEMMIA: 20 SETTEMBRE 2016.
GRADAZIONE ALCOLICA: 11% vol.
ACIDITA’ TOTALE: 6.40 g/l
ZUCCHERO RESIDUO: 4.5 grammi/litro

 


 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:

 

COLORE: giallo paglierino con riflessi ambrati.
PERLAGE: fine e persistente.
PROFUMO: di agrumi freschi, fiori bianchi e mele verdi.
SAPORE: ben strutturato, piacevole. 

 

75 cl.




Scrivi il tuo commento

Tasso Extra Brut 2016 DOCG Asolo Prosecco - 14 EUR

Tasso Extra Brut 2016 DOCG Asolo Prosecco Superiore


Selezione che proviene da un piccolo appezzamento di soli 0.97 ettari piantati nel 1980 sulla collina del Montello (50 km a Nord di Venezia) nella zona storica del Prosecco Superiore DOCG.  Questa è la nostra unica vigna di Glera che è stata piantata a ritocchino (Nord-Sud) e grazie a questa particolare esposizione riesce a sviluppare una struttura importante, che è sempre tipica dell'Asolo Prosecco, ma anche degli aromi molto fini ed eleganti che non ritroviamo facilmente in altri vigneti della zona. La spumantizzazione avviene con Metodo Martinotti (90 gg. autoclave) ma sempre con l'utilizzo dei nostri lieviti indigeni che permettono uno straordinario legame tra vino e territorio.

 

PRODUTTORE: Conte Loredan Gasparini

 

VITIGNO: Glera.
CARATTERISTICHE DEL VIGNETO: Vigna Tasso del 1980, 0.97 ettari piantati a ritocchino (pendenza 12%) nel comune di Giavera del Montello (TV).
PERIODO DI VENDEMMIA: 20 SETTEMBRE 2016.
GRADAZIONE ALCOLICA: 11% vol.
ACIDITA’ TOTALE: 6.40 g/l
ZUCCHERO RESIDUO: 4.5 grammi/litro

 


 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:

 

COLORE: giallo paglierino con riflessi ambrati.
PERLAGE: fine e persistente.
PROFUMO: di agrumi freschi, fiori bianchi e mele verdi.
SAPORE: ben strutturato, piacevole. 

 

75 cl.