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Asolo D.O.C.G Prosecco Superiore. Brut

10,50 €

Asolo Prosecco Superiore D.O.C.G.  Brut - Prodotto Certificato Vegano

.

Chiara e fedele espressione del territorio dell’ASOLO DOCG, questo Prosecco Superiore si discosta nettamente da quelli provenienti da altre zone, soprattutto grazie alla notevole struttura gustativa. Infatti il territorio del Montello (zona collinare a Nord di Venezia), che è compreso nella denominazione Asolo, evidenzia una notevole ricchezza ed un particolare sapidità, che nella versione BRUT riescono ad emergere e trovano la loro migliore espressione.

L'Azienda Loredan Gasparin lo coltiva da anni in zona prettamente collnare (150-300m s.l.m.) nel comune di Giavera del Montello (TV)

 

I sentori sono quelli classici legati a note fresche e agrumate, fiori bianchi e netti ricordi di salvia ed erbe odorose. Grande la concentrazione in bocca e la sua polpa, con un finale ed una lunghezza gustativa inaspettati.


PRODUTTORE: Conte Loredan Gasparini.

VITIGNO: Glera (Prosecco) 100%.
CARATTERISTICHE DEL VIGNETO: Esposizione nord-sud, su terreni collinari rossi (ricchi di ferro) tipici del Montello, ad un’altitudine media di 200 metri s.l.m.
ETÀ MEDIA DELLE VIGNE: 20 anni.
GRADAZIONE ALCOLICA: 11,00% vol.
ACIDITA’ TOTALE: 6,50 g/l
pH: 3,12
ZUCCHERO: 9 grammi/litro.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
COLORE: giallo con delicati toni di verde brillante.
PERLAGE: fine e persistente.
PROFUMO: note di agrumi freschi, fiori bianchi e mela verde.
SAPORE: ben strutturato e asciutto. 

75 cl.

Loredan Gasparini

125

ASOLO : IL PROSECCO SEGRETO.

L’azienda agricola Loredan Gasparini offre da sempre un Asolo Prosecco DOCG decisamente Superiore, non solo per denominazione, ma anche per metodo di lavorazione ed impegno nel rispetto di valori importanti.
Cerchiamo di garantire uno standard qualitativo decisamente elevato, che ora raggiunge un livello ancora Superiore, con cure ed attenzioni che ci distinguono nettamente dalle produzioni di massa.
Abbiamo definito alcuni punti, che per noi significano Qualità Superiore ed aiutano quindi il nostro Asolo Prosecco DOCG ad essere un'autentica espressione del territorio di collina e dei nostri valori.
100% uve di nostra produzione, provenienti dalla tenuta di Giavera del Montello, dove le caratteristiche terre rosse, ricche di ferro, donano un carattere straordinario; coltivazione sostenibile con il metodo della lotta integrata e del biologico non certificato;
tutela della biodiversità in vigneto;
fermentazioni con lieviti indigeni, selezionati nelle nostre uve, per garantire piena tipicità;
spumantizzazione in autoclave lenta ed a bassa temperatura, per preservare il carattere vero del nostro Asolo;
utilizzo di una bottiglia leggera, per garantire il minimo dispendio di materie prime ed energia;
utilizzo tappo brevettato DIAM, che rinnova la tradizione del sughero, offrendo massima affidabilità;
certificazione Vegan, per garantire anche l'assenza di qualsiasi sostanza di origine animale;
tutto il processo produttivo è svolto solo con utilizzo di energia verde, proveniente da fonti rinnovabili.

Per noi tutto questo è Superiore!


CERTIFICAZIONE VEGANA

I prodotti VEGANI non includono nessun alimento di origine animale, In particolare :

Non impiegano alimenti, ingredienti, coadiuvanti e ausiliari di fabbricazione di origine animale

Non impiegano nell’intero ciclo di produzione di coadiuvanti tecnologici, filtri, membrane e altri ausiliari di fabbricazione di origine animale


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Asolo  D.O.C.G Prosecco Superiore. Brut

Asolo D.O.C.G Prosecco Superiore. Brut

Asolo Prosecco Superiore D.O.C.G.  Brut - Prodotto Certificato Vegano

.

Chiara e fedele espressione del territorio dell’ASOLO DOCG, questo Prosecco Superiore si discosta nettamente da quelli provenienti da altre zone, soprattutto grazie alla notevole struttura gustativa. Infatti il territorio del Montello (zona collinare a Nord di Venezia), che è compreso nella denominazione Asolo, evidenzia una notevole ricchezza ed un particolare sapidità, che nella versione BRUT riescono ad emergere e trovano la loro migliore espressione.

L'Azienda Loredan Gasparin lo coltiva da anni in zona prettamente collnare (150-300m s.l.m.) nel comune di Giavera del Montello (TV)

 

I sentori sono quelli classici legati a note fresche e agrumate, fiori bianchi e netti ricordi di salvia ed erbe odorose. Grande la concentrazione in bocca e la sua polpa, con un finale ed una lunghezza gustativa inaspettati.


PRODUTTORE: Conte Loredan Gasparini.

VITIGNO: Glera (Prosecco) 100%.
CARATTERISTICHE DEL VIGNETO: Esposizione nord-sud, su terreni collinari rossi (ricchi di ferro) tipici del Montello, ad un’altitudine media di 200 metri s.l.m.
ETÀ MEDIA DELLE VIGNE: 20 anni.
GRADAZIONE ALCOLICA: 11,00% vol.
ACIDITA’ TOTALE: 6,50 g/l
pH: 3,12
ZUCCHERO: 9 grammi/litro.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
COLORE: giallo con delicati toni di verde brillante.
PERLAGE: fine e persistente.
PROFUMO: note di agrumi freschi, fiori bianchi e mela verde.
SAPORE: ben strutturato e asciutto. 

75 cl.

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Asolo D.O.C.G Prosecco Superiore. Brut - 10.5 EUR

Asolo Prosecco Superiore D.O.C.G.  Brut - Prodotto Certificato Vegano

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Chiara e fedele espressione del territorio dell’ASOLO DOCG, questo Prosecco Superiore si discosta nettamente da quelli provenienti da altre zone, soprattutto grazie alla notevole struttura gustativa. Infatti il territorio del Montello (zona collinare a Nord di Venezia), che è compreso nella denominazione Asolo, evidenzia una notevole ricchezza ed un particolare sapidità, che nella versione BRUT riescono ad emergere e trovano la loro migliore espressione.

L'Azienda Loredan Gasparin lo coltiva da anni in zona prettamente collnare (150-300m s.l.m.) nel comune di Giavera del Montello (TV)

 

I sentori sono quelli classici legati a note fresche e agrumate, fiori bianchi e netti ricordi di salvia ed erbe odorose. Grande la concentrazione in bocca e la sua polpa, con un finale ed una lunghezza gustativa inaspettati.


PRODUTTORE: Conte Loredan Gasparini.

VITIGNO: Glera (Prosecco) 100%.
CARATTERISTICHE DEL VIGNETO: Esposizione nord-sud, su terreni collinari rossi (ricchi di ferro) tipici del Montello, ad un’altitudine media di 200 metri s.l.m.
ETÀ MEDIA DELLE VIGNE: 20 anni.
GRADAZIONE ALCOLICA: 11,00% vol.
ACIDITA’ TOTALE: 6,50 g/l
pH: 3,12
ZUCCHERO: 9 grammi/litro.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
COLORE: giallo con delicati toni di verde brillante.
PERLAGE: fine e persistente.
PROFUMO: note di agrumi freschi, fiori bianchi e mela verde.
SAPORE: ben strutturato e asciutto. 

75 cl.